суббота, 28 февраля 2015 г.

2 рецепта закусок к завтраку.


Хочу сегодня написать два рецепта закусок к завтраку. Первый рецепт называется:
Колбаса , жаренная по-ленинградски.
Нужно
вареная колбаса - 10 маленьких ломтиков - кружков или 5 больших
1 яйцо, соль по-вкусу
сухари панировочные - 5 ст.л.
мука - 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Готовим:
 Колбасу нарезать ломтиками, если кружки большие, то каждый разрезать еще пополам.  Яйцо отдельно взбить в миске с солью. Запанировать каждый кусочек в муке.  Затем смочить в взбитом яйце. И снова запанировать, только в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Второй рецепт - Жареный сыр
Нужно:
 сыр - 100г
масло сливочное - 20г
панировочные сухари - 3стл.
молоко
Готовим:
Толстые ломтики сыра панируем в сухарях и жарим быстро на горячей сковороде с растопленным сливочным маслом (сливочное масло не должно гореть), для этого вначале налить на сковороду немножко растительного масла. Если сыр очень твердый, то его отмачивают в молоке. Сыр не должен растечься на сковороде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий