суббота, 26 марта 2016 г.

Курица в сметанном соусе


Кто читает мой блог, тот, наверное, уже догадался, что я страшный любитель тушенной курочки. И у меня уже в блоге ни один рецепт подобных блюд. Это и индийский рецепт -  куриная корма,  курица по испански, а также курица по ямайски. Но суть вся в том, что курица обжаривается, а потом тушится в каком-нибудь соусе. 
А сегодня я предлагаю рецепт тушенной курицы в сметанном соусе с луком. Лук и сметана  - это такое бесподобное сочетание вкусов, что вкусно и само по себе. В этот раз я использую куриные крылышки, а вообще можно взять любое куриное мясо, но лучше всего кусочки филе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий