четверг, 3 марта 2016 г.

Куриные крылышки





Это очень простой рецепт куриных крылышек. Впервые я прочитала его в журнале "Люблю готовить" и там он назывался "Куриные крылышки в банке". Да, именно так - в банке. Предлагалось поместить куриные крылья в пол литровую банку и просто отправить ее в духовку. Опробовав рецепт, я нашла, что в банке их запекать не очень то и удобно. Попробуй их потом вытащить из горячей банки. Они кстати там еще и прилипали к стеклу. Поэтому я банку заменила на гусятницу. А можно взять и другую форму для запекания. А крылышки, чтобы жир не пропадал, а пригодился как подлива, стала выкладывать на подушку из лука и моркови. Крылышки получаются очень ароматные и вкусные. А главное - готовятся недолго.
Читать дальше:

Комментариев нет:

Отправить комментарий