kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Нужно:
Куриные крылья - 10-12 штук.
специи для курицы
соль крупная - по вкусу
лук - 1-2 луковицы
морковь - 1 штука
Готовим:
Крылья подготовить, промыть. Взять крупную соль и втереть ее в крылышки. Дать постоять так примерно 30 минут.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Промыть снова крылья и обсыпать хорошо пряностями для курицы. Дать постоять еще минут 10-15.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
А пока они отдыхают, лук нарезать кубиками.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
А морковь либо порезать соломкой, либо натереть на терке.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Теперь выложить все в гусятницу слоями: лук, морковь, куриные крылышки.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Накрыть крышкой и поставить в духовку. Духовку кстати разогревать не нужно. Прямо ставим в холодную духовку. Включаем газ, примерно выставляем на 200 градусов и засекаем 40-50 минут. Через это время крылышки будут готовы. Если они небольшие, то раньше, если крупные, то попозже.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Время прошло. Достаем гусятницу. Даем немного остыть.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
А потом кушаем с приготовленным гарниром.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий