пятница, 21 ноября 2014 г.

Мясные зразы с пшеничной кашей.

А теперь хочу написать хотя бы один рецепт. Это рецепт мясных зраз или котлет, кому как нравиться с начинкой из каши. Если просто котлеты уже надоели. То это выход из положения.




Необходимо:
Куриный фарш - 800г.
кусочек хлеба
2 луковицы (в фарш и в начинку)
1 яйцо
мука для панировки
пшеничная каша - 1 пакетик (140г)
растит. масло

Приготовление:

 Для начинки я сварила пакет каши и остудила.




Обжарила 1 луковицу, порезав ее кубиками.












Затем смешала кашу с луком.











Теперь подготовим фарш. У меня был уже готовый куриный фарш.. Я смешала его с мелко нарезанным луком, хлебом, который заранее положилa в молоко. Добавила яйцо. Посолила, поперчила.







Cформировала котлетки, внутрь положив кашу.








Обжарила их на растительном масле.








И вот они готовы:




Комментариев нет:

Отправить комментарий