пятница, 20 августа 2021 г.

Бисквит с малиной

 


В разгар сезона свежих ягод предлагаю испечь вот такие замечательные бисквитные ломтики. Тесто делается очень быстро. Время выпечки 15-20 минут.

 

Нужно:

 яйцо - 4 шт

сахар - 1 стакан

разрыхлитель - 1 ч.л.

ванильный сахар - 1 ч.л.

мука - 1 стакан

малина или

клубника

 

Готовим:

 Заранее разогреваем духовку.

Яйца хорошо взбейте миксером до увеличения в 3 раза. Примерно 5 минут


Венчиком подмешайте муку с разрыхлителем.



Противень застелите пекарской бумагой. Аккуратно распределите тесто тонким слоем. По поверхности разложите малину (ломтики клубники).


Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 12 - 20 минут при темп. 200*.



Остудить, нарезать и лакомиться.




Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий