среда, 1 марта 2017 г.

Котлеты Нежность


Весна идет , весне - дорогу! А сегодня я принесла сюда незамысловатый, но интересный рецепт вкусных и нежных котлет. Нежными их делает начинка из сыра и вареного яйца.


Нужно:

Для фарша:
●500г.  куриного фарша + 300г. индюшиного
●2 луковицы
●1-2 зубчика чеснока
●хлеб  - 3 кусочка батона
●1 яйцо
●соль, пряности для курицы

Для начинки:
●150 г. сыра
●2 вареных яйца
●2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
●соль

Готовим:

Приготовить фарш. В фарш добавить яйцо, лук натертый на мелкой терке, кусочек батона, вымоченный в молоке и пряности для курицы. Все перемешать и подсолить.

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

Для начинки сварить вкрутую яйца.

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

Натереть яйца и сыр на мелкой терке, а масло на крупной. Все смешать и подсолить.

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте лепешку и положите туда начинку. Второй  лепешкой накройте и слепите котлету. Обваляйте ее в муке.

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

Жарьте котлеты на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Можно под крышкой. 

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

 Вот они готовы и можно наслаждаться их вкусом и нежной начинкой.


http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

http://kuhonnye-strasti.blogspot.com

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий