Весна идет , весне - дорогу! А сегодня я принесла сюда незамысловатый, но интересный рецепт вкусных и нежных котлет. Нежными их делает начинка из сыра и вареного яйца.
Нужно:
Нужно:
Для фарша:
●500г. куриного фарша + 300г. индюшиного
●2 луковицы
●1-2 зубчика чеснока
●хлеб - 3 кусочка батона
●1 яйцо
●соль, пряности для курицы
Для начинки:
●150 г. сыра
●2 вареных яйца
●2 ст. ложки сливочного масла комнатной
температуры
●соль
Готовим:
Приготовить фарш. В фарш добавить яйцо,
лук натертый на мелкой терке, кусочек батона, вымоченный в молоке и пряности
для курицы. Все перемешать и подсолить.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Для начинки сварить вкрутую яйца.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Натереть яйца и сыр на мелкой терке, а
масло на крупной. Все смешать и подсолить.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Руки намочите в воде, наберите ложкой
фарш, сделайте лепешку и положите туда начинку. Второй лепешкой накройте и слепите котлету.
Обваляйте ее в муке.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Жарьте котлеты на разогретом растительном масле,
на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Можно под крышкой.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Вот они готовы и можно наслаждаться их вкусом и нежной начинкой.
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
http://kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий