пятница, 7 июля 2017 г.

Свинина под сыром в духовке



Нашла рецепт приготовления этой свинины  тоже  на кулинарном блоге. Попробовала приготовить - получилось вкусно. Но мало. Все что увидите на фото - на противне - это была вся свинина. Поэтому, конечно мало. Если у вас большой кусочек свинины, то надо будет и увеличить время приготовления в духовке., где-то минут на 10 - 15.


Нужно:
свинина
лук - 2 штуки
чеснок - 2 зубка
майонез - 3 ст.л.
помидор - 1 штука
сыр - 150 г.
соль, черный перец

Готовим:

Мясо порезать на куски, толщиной около 1 сантиметра. 


Отбить слегка молотком. 



Лук нарезать кубиками. 



Мясо выложить на листик. Посолить, поперчить.



Майонез смешать с давленым чесноком.




Каждый кусочек смазать майонезом. 



И присыпать луком.


Помидор тоже нарезать кубиками. 


Помидор тоже выложить на мясо. 


Натереть на терке сыр. 


Сыр выложить на мясные кусочки.


Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекать приблизительно 15-20 минут. Потом уменьшить жар до 160-180 градусов и запекать еще  примерно 20 минут. И 5 минут под грилем.



Все. Можно кушать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий