вторник, 9 февраля 2021 г.

Винегрет с сельдью

 


А я сегодня с рецептом винегрета.  И непростого, а с изюминкой. Фишка этого винегрета - вкусненькая жирненькая селедочка. Она просто создана, чтобы ее готовили со свеклой. Они очень друг другу подходят. Тем более, что винегрет изначально готовился с рыбой.
Нужно:
2-3 картофелины
1 морковь
1 ялтинская луковица
1 свекла (буряк)
кислая капуста - 70г.
2 маринованных огурца
сельдь -1 небольшая
зеленый лук - пол пучка
зелень петрушки - пол пучка
растительное масло
уксус
соль

Готовим:
Сварить до готовности все овощи. Селедку почистить и выбрать кости.


Все овощи, зелень и сельдь порезать кубиками.



Смешать все компоненты в салатнице и заправить на свой вкус растительным маслом, уксусом и подсолить.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий