Пеките, это очень вкусный пирог. А вместо манго можно взять любые не красящие фрукты - груши, клубнику, красную или белую смородину и персики.
Ингредиенты:
- 150 гр. сливочного масла
- 150 гр. белого шоколада
- 150 гр. сахара
- 3 яйца
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ваниль или ванильный сахар по вкусу
- несколько половинок консервированного манго
Готовим:
Сливочное масло вместе с белым шоколадом растопить на водяной бане.Я отложила пару ложек крема для украшения. Но украсить не получилась и я просто размазала крем сверху.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилью до пышности. К взбитым яйцам добавить растопленное масло с шоколадом, перемешать.
К тесту добавить порезанные на кубики кусочки консервированного манго и аккуратно вмешать его.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой и выложить тесто и разровнять.
Выпекать 30-35 минут при 170 - 180 градусах.
Следите за температурой, иначе пирог может немного подгореть, как у меня
Комментариев нет:
Отправить комментарий