А вот простой и вкусный рецепт теплого салата из болгарского перца. Запеченный болгарский перец невероятно полезный, и в таком салате разнообразит ваш обед.
Нужно:
На 1-2 порции
Болгарский красный перец - 1 большой
Чеснок - 1 зубок
Укроп щепотка нарезанного укропа
Тмин - щепотка
Соль - по вкусу
Растительное масло
Готовим:
Разрезать перец на 4 части,помыть обсушить.
Снять кожицу с перца. У готового перца она будет пузырями. А также будет легко сниматься, тянуться за ножом большими кусочками. А неготовый перец не будет отпускать шкурку. Шкурка будет рваться с мякотью.
Нарезать перец кусочками.
Сложить в салатник. И добавить туда измельченный чеснок, кориандр, измельченную зелень укропа. Посолить и полить растительным маслом.
Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий