воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Свекольная райта


Райты являются неотъемлемой частью индийской кухни. Это легкие освежающие блюда из вареных или сырых овощей (или фруктов) с кисломолочными продуктами (йогурт, кефир). Сегодня мы приготовим свекольную райту.




Нужно:


  • Отварная свекла (у нас говорят буряк) - 5-6 штук
  • Кефир - 1.5 литра
  • Кориандр - 2ч.л.
  • Соль - 2ч.л. ( или на ваш вкус)
Готовим:

Натераем на терке для корейской морковки или средней свеклу.


Добавляем кефир. 



Также солим и добавляем кориандр. 




Перемешиваем все. 




И вот она уже готова. 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий