В разгар сезона свежих ягод предлагаю испечь вот такие замечательные
бисквитные ломтики. Тесто делается очень быстро. Время выпечки 15-20 минут.
Нужно:
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
мука - 1 стакан
малина или
клубника
Готовим:
Яйца хорошо взбейте миксером до увеличения в 3 раза. Примерно 5 минут
Венчиком подмешайте муку с разрыхлителем.
Противень застелите пекарской бумагой. Аккуратно распределите тесто тонким
слоем.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 12 - 20 минут при темп. 200*.
Остудить, нарезать и лакомиться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий