Правда, ничего не сравнится с ароматом
яблочного, только что из духовки, пирога?
И я не устояла. Давно ничего здесь не
выкладывала. А этот пирог пропустить не смогла. Испекла и процесс этот
запечатлела.
Получается очень вкусная выпечка. А
яблочки, какие вкусные получаются, вы не представляете!
Нужно:
3-4
небольших яблока
170г.
сливочного масла
130г.
сахара
Ванильный
сахар – 1 пакетик
3
яйца
200г.
муки
50г.
очищенных грецких орехов
сахарная
пудра
Готовим:
Яблоки очистить, разрезать пополам,
удалить сердцевину. На выпуклой стороне сделать продольные надрезы.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3. По одному добавить яйца и продолжить
взбивать. Добавить муку и перемешать.
4. Добавить орехи. Перемешать.
Получится довольно густое – кремо- подобное тесто.
5. Выложить тесто в смазанную и
присыпанную мукой форму. На тесто выложить половинки яблок выпуклой стороной
вверх.
6. Выпекать около 45 минут при 180
градусах.
Дать пирогу остыть и присыпать сахарной
пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий