Нашла рецепт приготовления этой свинины тоже на кулинарном блоге. Попробовала приготовить - получилось вкусно. Но мало. Все что увидите на фото - на противне - это была вся свинина. Поэтому, конечно мало. Если у вас большой кусочек свинины, то надо будет и увеличить время приготовления в духовке., где-то минут на 10 - 15.
Нужно:
свинина
лук - 2 штуки
чеснок - 2 зубка
майонез - 3 ст.л.
помидор - 1 штука
сыр - 150 г.
соль, черный перец
Готовим:
Мясо порезать на куски, толщиной около 1 сантиметра.
Отбить слегка молотком.
Лук нарезать кубиками.
Мясо выложить на листик. Посолить, поперчить.
Майонез смешать с давленым чесноком.
Каждый кусочек смазать майонезом.
И присыпать луком.
Помидор тоже нарезать кубиками.
Помидор тоже выложить на мясо.
Натереть на терке сыр.
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекать приблизительно 15-20 минут. Потом уменьшить жар до 160-180 градусов и запекать еще примерно 20 минут. И 5 минут под грилем.
Все. Можно кушать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий