kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Поэтому долго не думая я решила испечь дрожжевые булочки с тыквой. Вначале я хотела использовать тыкву как начинку, но решила, что кусочек не такой уж и большой. Поэтому испекла ее и добавила в само тесто. Булочки вышли как пушинки, такие воздушные и нежные. Я даже не поверила, что они уже готовы. Казалось, что они такие мягкие, как еще сырые. Но нет булочки испеклись.
Нужно:
молоко - 130 мл
свежие дрожжи - 20 г.
сахар - 120 г для сладких (70 г. для несладких)
сливочное масло или маргарин - 100 г.
1/2 ч.л. соли
тыква - 400 г.
мука - 2,5 стакана или 500 г.
Готовим:
Тыкву можно сварить, а можно испечь в микроволновке. Я сделала второе. При максимальной мощности печь тыкву приблизительно 3 минуты с половиной.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Оставить тесто на 1 час для поднятия. Желательно где-нибудь в тепле.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Тесто поднялось. Теперь его хорошо обмять. Оно еще липнет к рукам. вымесить его еще немного. Но оно и дальше будет немного липкое.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Вот и все. Приятного аппетита!
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Комментариев нет:
Отправить комментарий