kuhonnye-strasti.blogspot.com |
мука - 200г или 1 стакан
сода - 1ч.л.
сахар - 100 г
соль - 0ю5 ч.л.
кефир - 1 чашка или 300г.
яйцо - 1 штука
растительное масло для жарки
специи:
корица - 1ч.л.
имбирь - 0.5ч.л.
гвоздика - 1 шепотка или 3 почки(растереть)
мускатный орех - щепотка
Готовим:
Смешать в посуде вначале все сухие компоненты. Размешать.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Теперь добавить кефир.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
С одной стороны, до появления пузырьков.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
И с другой стороны.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
А потом приготовить себе чай. Взять из холодильника карамельный сироп, сметану, варенье. Или что вы еще любите. И пить чай.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Приятного аппетита!
*Главное отрегулировать жар и консистенцию теста. Чтобы оладьи успевали пропечься и при этом не подгореть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий