А я сегодня с рецептом винегрета. И непростого, а с изюминкой. Фишка этого винегрета - вкусненькая жирненькая селедочка. Она просто создана, чтобы ее готовили со свеклой. Они очень друг другу подходят. Тем более, что винегрет изначально готовился с рыбой.
Нужно:
2-3 картофелины
1 морковь
1 ялтинская луковица
1 свекла (буряк)
кислая капуста - 70г.
2 маринованных огурца
сельдь -1 небольшая
зеленый лук - пол пучка
зелень петрушки - пол пучка
растительное масло
уксус
соль
Готовим:
Сварить до готовности все овощи. Селедку почистить и выбрать кости.
Смешать все компоненты в салатнице и заправить на свой вкус растительным маслом, уксусом и подсолить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий