Никогда ни ела черемшу. И вот решила этот пробел в своей жизни исправить. Пошла на рынок и купила себе пучок этой зелени Там мне заодно и подсказали, что с ней можно сделать. Принесла ее домой, хорошенько помыла, дала высохнуть. И сделала с ней вот такой весенний салат. Салат получился не смотря на то, что зелень, и свежий и сытный. Очень мне понравился и вкусом напомнил оливье. Черемша благодаря своему легкому привкусу чеснока сочетаясь вместе со сметаной дала вкус майонеза.
Нужно:
черемша - 1 пучок
огурец - 1-2
яйца - 2-3
картошка - 2-3
укроп - пол пучка
сметана - 200г
соль, перец по-вкусу
Готовим:
Отварить картофель в мундире. А также яйца. Почистить.
Порезать кубиками картофель.
Порезать кубиками яйца.
Также порезать свежий огурец.
Мелко порезать укроп.
Черемшу порезать соломкой. Широкий листик свернуть пополам и просто нашинковать. Ножки растения отрубить.
Все смешать в одной посуде. Посолить, поперчить.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Заправить салат сметаной. И дать настояться с часик.
Вот он салат.
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
kuhonnye-strasti.blogspot.com |
Вот он салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий